Горячая сводка новостей
Поиск
  • novozhilovart

Горячая сводка новостей



Новости - информация о том, что происходит в мире. Раньше мы получали ее по радио, телевизору, читали в газетах и журналах. К этому присоединился еще и интернет. Чем чаще я натыкаюсь на новости - тем больше я убеждаюсь в том, что никто и не пытается достичь счастливой жизни своего народа.


Так как я родом из Ярославля, то я подписан на новостной паблик об этом городе, а так же периодически включаю новости по тв, чтобы лишний раз убедиться в своей правоте. Что касается пабликов - каждая новость - это очередное происшествие или скандал: убили, сожгли, дтп, украли, посадили, сломали и тд. По тв: взорвали, напали, землятресение и еще миллиард негативных новостей.


Конечно, есть некоторая доля освещения положительных мероприятий, но она ничтожно мала по сравнению с негативом.


Меня все это наталкивает на мысли о том, что делается это с самых верхов и абсолютно преднамеренно. Среди нас огромное количество людей, на жизнь которых влияет происходящее вокруг. Они слышат все эти новости и просто уже на подсознательном уровне имеют миллион страхов и понимают, что живут в несовершенном мире. Разве можно среди таких новостей быть счастливым и идти к своей цели? Думаю, что и желанию то появиться не от куда.


Кому выгодно, чтобы каждый второй или третий был счастлив и достиг успеха? Представьте, в новостях бы писали про каждого, кто вышел на новый уровень, рассказывали каждый день все то, что сейчас можно получить на тренингах и коучах личностного роста? Что было бы, если бы людям рассказывали, что даже если ты из деревни, ты можешь построить огромною корпорацию, ну или как минимум открыть пару-тройку успешных и прибыльных проектов?


Возможно тогда бы стало меньше преступности и мир был гораздо ярче и развивалось бы все темпами более быстрыми, чем растут высотки в Дубае.


Не то чтобы я пытаюсь на кого-то наговаривать, но вот ленту новостей советую фильтровать и пропускать через себя с улыбкой или не пропускать вовсе.


Закончу статью одним ярким примером. Мы жили на Бали. Все у нас было чудесно. В один день телефоны наши разорвались от сообщений и звонков с тревожными вопросами: А все ли с вами в порядке? Вы там как вообще?


Не понимая, что происходит, глаза на ситуацию раскрыла наша Российская лента новостей, где со всех сторон трубили - в Индонезии извержение вулкана, задело и остров Бали. Туристы ночью падали с кроватей и не понимали от куда шум. Иными словами везде было описано ну полное бедствие. При этом мы спокойно грелись на солнце и наслаждались купанием в бассейне и работой среди тропиков и океана. Новость эту раздували около трех дней. Извержение действительно было - какой-то вполне себе действующий вулкан где-то далеко в океане фыркнул. Но никого не затронул на острове, где мы проживали.


С того момента каждую новость я делю на 45, и всем того желаю.


Всем, кто со мной в Instagram я говорю огромное спасибо. Там у меня никакого негатива, только движение вперед.







#новости #рбк #политика #интернет #сми #блог #блогер #артемновожилов #стильжизни





Просмотров: 0

By Artem Novozhilov

Онлайн-Школа Артема Новожилова

Блог Онлайн-Школы

Интенсив Эффективный Анализ Конкурентов

Интенсив Кому не нужен СММ

Интенсив Сайт или Инстаграм

Отзывы о курсе в Инстаграм

Первый Астрологический Маркетинг

«Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления допускается лишь с разрешения правообладателя и только со ссылкой на источник: artemnovozhilov.com»

ИНФОРМАЦИЯ

Политика конфиденциальности сайта

WhatsApp: +7(977)829-01-66

e-mail: info@artemnovozhilov.com

Instagram: @art_novozhilov

ИП Новожилов Артем Евгеньевич

ИНН 760211352055

ОГРН 318762700055888

г. Москва

  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

© 2020 artemnovozhilov.com